报告_单单体育资讯

单单体育资讯网-为您提供全国体育资讯信息,是一家最新体育资讯,足球新闻,体育彩票,体育新闻等体育资讯发布平台单单体育资讯网

单单体育资讯网
www.15060.com
您的位置:首页 > TAG信息列表 > 报告
    G5裁判报告出炉 小加索上篮漏吹为唯一误判
    体育新闻

    G5裁判报告出炉 小加索上篮漏吹为唯一误判

    G5裁判报告出炉小加索上篮漏吹为唯一误判GettyImagesfacebooktwitterpinterestNBA官方今日(12号)释出最后2分钟裁判报告,其中出现唯一一个误判例子是在倒数49秒时,而结果是勇士为得利方,暴龙则是吃亏一边。当时状况是小加索(MarcGasol)强攻篮下,遭到卡珍斯(

    猛龙雄鹿G5裁判报告:最后27秒2次漏判
    综合体育

    猛龙雄鹿G5裁判报告:最后27秒2次漏判

    猛龙雄鹿G5裁判报告:最后27秒2次漏判昨天猛龙105-99击败雄鹿,系列赛3比2领先。今天NBA公布了最后2分钟的裁判报告。还剩26.8秒,小加索尔发球时,阿德托孔博防守时踩到边线,同时小加索尔罚发球前,用一只手短暂地挡

    湖人火箭裁判报告:仅一次漏判,詹姆斯造哈登六犯吹罚无误
    足球看点

    湖人火箭裁判报告:仅一次漏判,詹姆斯造哈登六犯吹罚无误

    湖人火箭裁判报告:仅一次漏判,詹姆斯造哈登六犯吹罚无误昨天火箭106-111不敌湖人,NBA官方今天更新了最后2分钟的裁判报告。在12次吹罚/漏吹的判定中,只有1次是错误的漏判:比赛还剩44秒时,布兰登-英格拉姆圈顶接球面对克里斯-保罗的防守时,为了创造空间运球前移动中枢脚,应该吹走步。随后英格拉

    火勇G5裁判报告:汤神是否出界无法判定
    篮球看点

    火勇G5裁判报告:汤神是否出界无法判定

    火勇G5裁判报告:汤神是否出界无法判定NBA今天公布了昨天火箭勇士天王山之战的裁判报道,证实昨天最后两分钟裁判共出现了两次漏判,但关于引起争议最多的两球,却没有给出结论。第一次漏判出现在终场前1分26秒,当时克雷-汤普森曾在防守埃里克-戈登时打到他的手腕,应该吹罚犯规,由戈登执行罚球(犯规次数已满),但裁判未做判罚。不过这一回合最终还是以戈登被格林犯规,两罚